Демонтаж домов после пожараКейсы

Демонтаж сгоревшего дома в Малино

null
Вид работ: Демонтаж дома после пожара и вывоз мусора
Адрес: рабочий посёлок Малино, городской округ Ступино, Московская область.

Выполненные работы:
демонтаж оставшихся конструкций дома 9 х 9 м (два этажа);
спил дерева;
демонтаж металлической беседки;
погрузка и вывоз пяти контейнеров по 27 м3 мусора.

Демонтаж сгоревшего дома может заключаться не только в разборке оставшихся конструкций. При пожаре, когда сгорают деревянные элементы, весь негорючий мусор(минвата, металлические элементы, стекло и т.д.) и угли падают на пол первого этажа и образуют подушку высотой до 1 м (в зависимости от параметров дома). Так вот разбор этих завалов тоже относится к работе по демонтажу сгоревшего дома.

При тушении пожара на оставшиеся конструкции выливается большое количество воды. И если тушение происходит зимой, то вода пропитывает все оставшееся и замерзает. Образованный пласт для погрузки в контейнер приходиться сначала раздолбивается при помощи ломов или даже перфораторов.

Именно такая ситуация и сложилась на данном объекте, поэтому работы растянулись на 5 смен. Вся территория пострадавшая от пожара была вычищена под грабли и передана заказчику.

Работы по демонтажу и погрузке контейнеров произведены вручную.
Продолжительность: 5 дней.

Порой приходится устранять последствия пожара внутри какого-либо помещения. Для решения данной проблемы переходите на наш ресурс посвященный внутреннему демонтажу. Будем рады помочь!

Для получения подробной бесплатной консультации и предварительного расчета стоимости демонтажа дома после пожара заполните простую форму обратной связи.

Меню